Идея для хобби: потрясающие скульптуры из металлической проволоки

Идея для хобби: потрясающие скульптуры из металлической проволоки

Художник-самоучка Мартин Дебенхэм, черпающий свое вдохновение в природных образах, выбрал для своего творчества не вполне обычный материал - он творит свои произведения искусства из самой обычной нержавеющей проволоки.

Несмотря на всю тяжесть и внешнюю жесткость выбранного материала, работы художника-скульптора получаются очень “воздушные”, хотя и весят они более 10 килограмм.

Увидев работы художника сложно поверить, что все это сделано из жесткой и не особо красивой жестяной проволоки, но это именно так.

скульптуры из металлической проволоки

Скульптура орла из проволоки в исполнении Мартина Дебенхэма

Большинство своих скульптур Мартин Дебенхэм размешает не в галереях или крытых арт-объектах, а непосредственно в природных ландшафтах, под открытым небом, от чего его работы смотрятся еще более величественно и воздушно.

Мартин Дебенхэм своими работами в очередной раз доказывает, что для творчества и искусства нет преград, а в качестве исходного материала для потрясающих произведений может послужить любой, даже самый невзрачный и недорогой материал.

Скульптуры из металлической проволоки

Русалка из проволоки в исполнении Мартина Дебенхэма

Любите создавать вещи руками, тогда, возможно, похожее хобби подойдет и для вас! Вы всегда сможете найти свой неповторимый стиль! Занимайтесь своим любимым хобби и творите без преград, источник вдохновения и творчества окружает нас!



Не забудьте посмотреть: