Завод Имени Шпагина

Завод Шпагина был для меня лучшим.

Ты имеешь в виду тот, где ты сражаешься с боссом посреди поля? Я почти уверен, что это не то место, по которому можно бегать, оно больше похоже на подземелье с множеством комнат и коридоров. Карта Шейпер / старейшина, вероятно, моя любимая, особенно с тех пор, как они добавили новый тип влияния старейшин (те, что вы можете видеть сверху). Это действительно отличается от любых других карт, на которые повлияли старейшины.

Ближе к концу также есть несколько милых маленьких боковых зон! И я действительно сказал "я", но имо это лучше, чем у большинства из них, потому что повсюду нет случайных мобов xD, просто небольшие группы тут и там ... плюс у макета есть потенциал :)

Да, я бы тоже согласился с этим. Во время игры было так много отличных мест, где можно было спрятаться от всего, что делает эти бои гораздо менее напряженными. Вы даже могли бы использовать влияние Шейперов в своих интересах, прячась за колоннами или стенами, если вам нужно было немного больше укрытия во время борьбы с чем-то.