Бабье Лето Актеры

Актеры "Бабьего лета", как правило, довольно хороши.

Согласен, я не слишком знаком с остальной частью их работы, но они превосходны в этой роли, и это отличная роль для них!

Они оба были потрясающи в изображении персонажей. Они действительно прекрасно улавливали то, что происходило у них в головах, вот почему это так хорошо сработало. Тем не менее, я мог видеть, как некоторых людей фильм отпугнул бы из-за этого. Иногда это может быть очень жестоко (особенно когда имеешь дело с психическими заболеваниями), особенно если у вас нет никакого опыта борьбы с депрессией или тревогой. Но что касается актерской игры, то они проделали потрясающую работу.

Хотя все было совсем не так...в фильме никогда не было ничего о том, что персонаж находится в депрессии / тревоге, кроме его мыслей и чувств. Он буквально просто говорит “однажды все изменится” снова и снова на протяжении всего фильма. Нет даже чего-то отдаленно похожего на то, что у него были суицидальные мысли во время всего этого. Единственный раз, когда ему становится грустно, - это после того, как он говорит ей, что у нее рак. И затем он больше ничего не говорит на протяжении оставшейся части фильма до конца, где он в основном повторяет все, что мы уже знали с самого начала.