Записи Прозрачных Руин

Записи прозрачных руин - единственный способ описать это. Это отличный альбом, но я не знаю, как вы можете сравнить его с их более ранними работами

Я согласен, что они эволюционировали в звучании и стиле со времен "Новой эры", но я все еще думаю, что в нем есть некоторые из их лучших песен (и мои личные любимые). Тем не менее, я не уверен, какое сравнение можно провести между ними как группой и, скажем, The Beatles или чем-то в этом роде... они настолько отличаются друг от друга в музыкальном плане.

The Beatles определенно очень похожи стилистически - например, Леннон/Маккартни оба были частью движения психоделического рока в одно и то же время. Но, думаю, я просто имел в виду больше то, что они были современниками, а не музыкальными единомышленниками; между ними не было настоящего соперничества при записи "Новой эры". Они, конечно, не пытались превзойти друг друга.

Да, я понимаю, к чему ты клонишь. Я полагаю, что если бы нам пришлось привести пример кого-то, кто звучал бы для меня совершенно одинаково, то это, вероятно, были бы Джон Майер и Пол Маккартни.