Где Будут Жечь Чучело В Москве

Где в Москве сожгут чучело?

В Кремле. Это большое открытое пространство с большим количеством свободного места для такого рода вещей; я уверен, что Путин был бы слишком счастлив, если бы его имя было выжжено на нем разгневанными русскими по национальному телевидению! /сарказм отброшен... Вроде того .. :/ Но серьезно, у него, вероятно, не было бы проблем с тем, чтобы позволить им это делать, пока люди не пострадают или не будут арестованы, а их камеры будут конфискованы (или, по крайней мере, тщательно контролироваться). :)

Они просто сожгут его там, а потом сфотографируют стоящим поверх пепла, как какого-нибудь крутого парня. Таким образом, когда мы увидим, что произойдет на следующей неделе, каждый сможет сказать: "ВИДИТЕ?! МЫ ГОВОРИЛИ ТЕБЕ, ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ!"

Глупость в том, что теперь вместо того, чтобы сжечь дотла Россию, вы, скорее всего, получите одного человека, который сожжет себя заживо, вместо того, чтобы стоять и фотографировать, пока другие гибнут от взрывных устройств за вашей дверью. Глупость никогда не перестает меня удивлять....

Это не имеет столько отношения к глупости, сколько к страху: страх мотивирует многие вещи, включая действия против предполагаемых угроз, даже если рациональное мышление подсказывает нам, что такие действия могут привести только к катастрофе. Большинство американцев все еще верят, что Буш совершил 9-11, потому что он верил, что у Саддама было оружие массового уничтожения, несмотря на неопровержимые доказательства обратного (и вообще без каких-либо доказательств!). Во всяком случае, Америке нужно меньше идиотов, но, возможно, и недостаточно умных :(.

Вы знаете, что большинство мусульман никого не убивают, если им не прикажут сделать это правильно? Возможно, вы захотите подумать об американских христианах, прежде чем называть другие религии тупицами..... о, подождите.... вы уже сказали, что американские христиане ... неважно!