Погода В Бугуруслане

Погода в Бугуруслане лучше, чем та, что у нас сейчас. Я просто не уверен, как сделать это более сложным, может быть, сочетание дождя и града?

Это и так достаточно сложно как есть... Было бы безумием, если бы вы могли попасть в такие условия в любой момент во время боя! Представьте, что у вас осталось 1 л.с. против врага со 100% точностью, который может наносить до 90 урона за ход, обрушивая на вашу голову град : D Это в основном завершит сражения в течение нескольких секунд, если только они не улучшат статистику юнитов или что-то в этом роде (хотя даже тогда ...)

Чтобы добавить к этому: представьте, что вас атакуют сзади, когда вы используете легкую броню / легкий щит, потому что есть некоторые монстры, которые двигаются быстрее под водой, поэтому их атаки не промахиваются, как сумасшедшие, например, после погружения под воду.. Вероятно, им следует сначала исправить эти проблемы, прежде чем добавлять новую механику imo, но я согласен, что это сложно, верно, особенно учитывая все другие ошибки здесь, lolol