Valve анонсировала новую игру, но это не Half-Life 3

|
543
|
Valve анонсировала новую игру, но это не Half-Life 3

Всех геймеров можно разделить на два лагеря: одни продолжают ждать выхода Half-Life 3, а  другие уже и не ждут от компании Valve ничего нового в области видеоигр. Последнее время компания сосредоточилась на развитии и поддержке созданной инфраструктуры Steam.

Поэтому официальный анонс новой игры от Valve немного взбодрил любителей игр, а в умах поклонников популярной игры Half-Life затеплилась надежда па продолжение эпической игры и истории Гордона Фримена.

Но радость оказалась преждевременной, а мечты о культовой Half-Life 3 по-прежнему остались просто мечтами.

В рамках The International 2017, как  и было обещано,  была анансированна новая игра, но это было вовсе не долгожданное всеми продолжение Half-Life, а обсолютно новая игра Artifact.

Толпа, собравшаяся на анонс игры, ожидала увидеть на огромном экране презентационного зала продолжение приключений Гордона Фримена из Half-Life, но ожидания не оправдались и зал встретил новую игру неодобрительным гулом разочарования.

Судя по имеющейся информации, это будет коллекционная карточная игра по мотивам популярной Dota. Выход анонсированной игры запланирован на 2018 год.

Представители компании сообщили, что в разработке у Valve в данный момент находятся еще несколько крупных игр, будем надеяться на то, что среди оставшихся после анонса Artifact игр окажется и долгожданный Half-Life 3.

Стоит ли ждать продолжения Half-Life от Valve – покажет лишь время.



Не забудьте посмотреть: