Обновление Clash of Clans - Дом строителя 6-го уровня!

|
1326
|
Обновление Clash of Clans - Дом строителя 6-го уровня!

Очередное обновление популярной игры Clash of Clans вносит ряд нововведений и изменений в деревне строителя. После установки обновления появляется две потрясающих новых боевых единицы, а также увеличивается ограничение на количество уже имеющихся элементов в игре.

Какие же новые возможности и боевые единицы ожидают игроков в обновлении дома строителя 6-го уровня.

Защитные сооружения.

В ирге добавилась возможность усилить защиту деревни вторым дробильщиком — основной противодействующей силой против варваров и гигантов. С улучшением дома строителя до 6-го уровня все защитные сооружения игровой деревни, ловушки и стены также можно будет усовершенствовать до следующего - 6-го уровня, а ловушку-пружину, можно будет улучшить до 4-го уровня.

В игре появилось новое защитное сооружение – Жаровня - это защитное здание, поливающее врага языками пламени, обжигающими противника. Жаровня наносит рассеянный урон по площади, поражая как наземные, так и воздушные цели. Жаровня — прекрасная защита от нового воина, появившегося в обновлении -  Ночной ведьмы.

Общий список дополнительных защитных сооружений на 6-ом уровне деревни строителя в обновленной игре Clash of Clans:

  • +1 башня лучниц
  • +1 дробильщик
  • +1 мина
  • +1 мега-мина
  • +4 секции стены
  • +1 Жаровня

Атакующие возможности.

После улучшения Звездной лаборатории до 6-го уровня Войска в деревне строителя можно будет улучшить до 11-го и 12-го уровня. Изменения коснулись и нового героя из деревни строителя – Боевой машины, теперь герой получил новые уровни и может быть усовершенствован до 10-го уровня.

После улучшения казарм до 8-го уровня появиться новый атакующий персонаж — Ночная ведьма (полуночница-родственница Ведьмы).  Несмотря на общую схожесть игровых персонажей, у Ночной ведьмы есть ряд ключевых особенностей:

  • Ночная ведьма использует атаки дальнего боя, наносящие урон как воздушным, так и наземным целям.
  • Призывает летучих мышей, которые способны атаковать воздушные и наземные цели.
  • После уничтожения Ночной ведьмы она превращается в рой летучих мышей.

Ночная ведьма с легкостью расправляется с дробильщиками, и потому в игре появилось новое защитное сооружение, способное сохранить игровой баланс – Жаровня.

Другие изменения в обновлении Clash of Clans.

После обновления до новой версии все хранилища, сборщики ресурсов, рудник с кристаллами и часовая башня могут быть улучшены до 6-го уровня.

Одну из башен лучниц в основной деревне можно модернизировать аналогично пушке. Для модернизации требуются башня лучниц 6-го уровня в деревне строителя и башня лучниц 10-го уровня в родной деревне.

Всем игрокам новых победных тактик и Удачных сражений в обновленной игре Clash of Clans!