Обновление Clash of Clans – деревня строителей и другие улучшения.

Обновление Clash of Clans – деревня строителей и другие улучшения.

В мае 2017 года вышла обновлённая версия игры от всемирно известной компании Supercell. Очередное обновление Clash of Clans привносит в игру не только исправления в игровом балансе, но и целый ряд крупных нововведений, которые должны подогреть интерес игроков к немного надоевшему однотипному гемплею.

Так что же нового появилось в крупном обновлении Clash of Clans в мае 2017 года?

С новым обновлением в игре появилась “деревня строителей”. Улучшив здание ратуши в основной игровой деревне до 4-го уровня, игрок сможет починить новый игровой элемент – лодку на берегу основной деревни и отправиться в плавание к новой игровой карте - “деревне строителей”.

В “деревне строителей” все немного отличается от основной и привычной игровой карты. Во-первых, здесь другие ресурсы – Эликсир и золото, которые добываются в “деревне строителей”, не получится использовать в основной деревне и наоборот, а вот кристаллы по-прежнему в цене на обоих игровых картах и являются общим ресурсом.

В “деревне строителей” появились новые здания, способности, войска, герои и поменялась система боя.

Новые здания в “деревне строителей” Clash of Clans.

Модернизированная “Башня лучниц” – теперь в башня переключается между скоростными атаками с меньшим уроном и медленными атаками, но с большей дистанцией выстрела, что дает больше вариантов для оборонительной стратегии в игре.

Появилась “Мегамортира” – модернизированная многозарядная и еще более смертоносная мортира, от которой не каждый нападающий способен увернуться.

“Дробильщик” — удивительное и совершенно новое защитное сооружение, которое делает именно то, о чем вы подумали, беспощадно дробит врагов в капусту!

“Подбрасывающая ловушка” — сорвите планы нападения противника, подбрасывая его воинов в любом выбранном вами направлении, пусть немного полетает.

“Рудник кристаллов” — это то, о чем долго мечтали и грезили все любители игры Clash of Clans, теперь игровую валюту можно не только покупать за реальные деньги, но и постепенно добывать кристаллы в игре совершенно бесплатно!

“Часовая башня” — позволяет ускорить все, что происходит в “деревне строителя”, от времени строительства до скорости сбора ресурсов, очень удобный бустер!

Новые войска и способности в Clash of Clans.

“Подрывник” — эти огромные бомбы, которые взрывают несколько зданий одновременно.

“Повозка с пушкой” — новое четырехколесное сооружение, которое можно выкатить вперед и разнести все, что попадвется вам на пути.

Старые и уже привычные воины также получили новые способности, которые позволяют воевать им совершенно по-новому. Улучшайте свои войска в обсерватории, чтобы дать им новые способности, например:

Гигант-боксер — «могучий удар» делает его первую атаку мощной и сокрушительной!

Коварная лучница — на короткое время «плащ» делает их невидимыми для оборонительных сооружений врага и позволяет безнаказанно наносить ущерб противнику.

Новый герой в “деревне строителя”.

После обновления ратуши строителя до 5-го уровня, новый герой на своей боевой машине вступает в бой! Есть возможность улучшить его механического монстра, чтобы получить доступ к дополнительной способности «Электрический молот»!

Новый режим боя с противниками в “деревне строителя”.

В обновлении вашему вниманию предлагается новый вид боя — сражение с противником! Новый вид боя позволяет вам сразиться с противником один на один и устроить настоящее соревнование, кто лучше! Система чем-то похожа на войну кланов, но только для двух противников. Оба участника одновременно атакуют деревни друг друга, а побеждает тот, кто разрушит больше построек соперника. Обороняющиеся не потеряют ресурсы (это обрадует многих игроков, да … ресурсы в “деревне строителя” не отнимаются в случае поражения в битве).

Количество битв с противником никак не ограничивается, но выиграв три боя в день, вы получите самую большую награду доступную вам, а затем будете сражаться на протяжении следующих 16-ти часов только за трофеи (без ресурсов). Вместе с новым видом боя появился и новый отдельный список лидеров!

В “деревне строителя” все очень легко управляется: войска обучаются автоматически, стены появляются сегментами, и нельзя напасть на игрока, пока он не в сети.

В каждом военном лагере можно обучить целые группы однотипных войск. Одна группа воинов на один лагерь. Чтобы больше войск разместить в лагерь улучшайте войска, и стройте новые лагеря, чтобы увеличить свою победоносную армию еще больше. К сожалению, в “деревне строителя” нет колдунов, так что и заклинаний вы здесь не найдете. Поэтому используйте в свою пользу все новые способности воинов!

Нововведения в основной деревне Clash of Clans.

Новый опыт и навыки строителя пригодятся и в основной деревне. Когда классические защитные сооружения достигнут определенного уровня, вы увидите кнопку «Модернизация», что даст строению потрясающие новые возможности, как и в “деревне строителей”. «Модернизация» будет доступна только тогда, когда строитель не работает в своей деревне. Путь неблизкий, так что позвольте ему сначала закончить дела. В будущем разработчики игры обещают добавить еще больше возможностей модернизации!

Clash of Clans — бесплатная игра, однако некоторые игровые предметы для упрощения игрового процесса и ускорения игрового развития можно приобрести за реальные деньги. Если вы не хотите этого делать, отключите встроенные покупки в настройках своего устройства и наслаждайтесь игрой бесплатно, так даже интересне. Кроме того, согласно Условиям пользования и Политике конфиденциальности, загружать Clash of Clans и играть в нее могут только пользователи не младше 13 лет. (если ваш возраст меньше, немедленно удалите игру и больше не играйте, пока не достигнете нужного возраста :) ).