Боевая Машина - новый герой в “деревне строителя” Clash of Clans.

|
3869
|
Боевая Машина -  новый герой в “деревне строителя” Clash of Clans.

Новый герой стал доступен игрокам Clash of Clans после очередного крупного обновления игры. Боевая Машина – это громадная машина, которая сломалась во время попытки поднять самый тяжелый молот в мире, ее можно починить и использовать в бою!

Боевая Машина – это первый герой доступный игрокам Clash of Clans в новой “деревне строителя”, скорее всего в последующих обновлениях будут появляться и новые герои.

Новый герой находится в нижней правой части базы в деревне строителя. Боевая машина достается игроку в сломанном состоянии, и окружена на карте препятствиями.

Герой идет в битву используя большой молот, атакуя им здания и вражеские войска. Но чтобы воспользоваться героем в бою, вам придется починить доставшуюся Боевую машину. Для починки героя вам потребуется: улучшить дом строителя до 5-го уровня и накопить 900000 единиц эликсира в деревне строителя.

Боевая Машина - новый герой в деревне строителя Clash of Clans.

В отличие от других героев в игре Clash of Clans, боевая машина не будет участвовать в защите деревни.

Когда уровень Боевой машины достигнет 5-го уровня открывает способность “Электрический молот”. Способность, помимо восстановления части здоровья героя, также электризует его молот, в результате чего повреждение боевой машины увеличивается в течение короткого промежутка времени. В отличие от способностей других героев, Боевая машина из деревни строителя может использовать свою способность несколько раз в одном сражении, но на первом уровне способности электрический молот можно использовать не более трех раз.

В настоящее время герой может быть улучшен только до уровня 5, в новых обновлениях Clash of Clans его уровень будет постепенно увеличиваться.

Молот, которым владеет герой, может быть аналогией с молотом Тора. В описании машины говорится, что она сломалась при попытке поднять «самый большой молот в мире». Кроме того, молот обладает способностью создавать молнии, что очень сильно напоминает молот Тора.

Стратегия нападения с использованием героя (Боевой машины) заключается в своевременном использовании его способности - “Электрический молот” и достаточно большого количества жизней.  Используйте способность героя, когда он находится рядом с зданиями с большим количеством здоровья или рядом с областью сосредоточения войск противника, чтобы причинить врагу больше разрушений. Также Боевая машина может успешно танковать для таких войск, как “Коварная лучница”, пока группа лучниц наносит урон противнику.

Скорее всего с новыми обновлениями и увеличением уровня героя появятся и новые интересные стратегии использования Боевой машины из деревни строителя Clash of Clans.