В марте Apple покажет свои новинки: iPad Pro 2018, MacBook, MacBook Air или Mac Pro.

|
139
|
В марте Apple покажет свои новинки: iPad Pro 2018, MacBook, MacBook Air или Mac Pro.

По инсайдерской информации источников DigiTimes, ряд компаний и партнеров Apple, такие как: ShunSin Technology, ER Engineering, Career Technology и Superior Plating Technology (SPT), готовятся нарастить производство компонентов для продукции Apple. Что косвенно свидетельствует о готовности Компании Apple показать свои новинки уже в марте.

Какие именно устройства представит в марте Apple пока неизвестно, но ряд аналитиков предсказывает появление на презентации нового планшета iPad Pro 2018 года.

iPad Pro 2018 года, по мнению аналитиков, должен заполучить главную функцию от флагманского смартфона iPhone X, а именно, систему биометрической идентификации лица Face ID, которая позволяет снимать блокировку устройства, отправлять анимированные эмодзи и расплачиваться с Apple Pay проводя идентификацию плательщика по лицу.

Также аналитики предсказывают увеличение площади экрана планшета iPad Pro и отсутствие рамок (как у iPhone X).

Также в 2018 году ожидается релиз новых рабочих станций и ноутбуков, которые будут оснащены  новыми сопроцессорами собственной разработки Apple на ARM-архитектур. Предполагается, что ими  станут MacBook Air,  обновленный MacBook с 12-дюймовым экраном и рабочая станция Mac Pro. Возможно в марте широкой публике представят именно их.

В любом случае, ждем новинок от компании Apple и ,надеемся, это будет интересно!