Новый iPhone 8 будет полностью стеклянным

|
242
|
Новый iPhone 8 будет полностью стеклянным

Следующая по счету модель iPhone от компании Apple, которая должна стать юбилейной, в 2017 году iPhone отпразднует 10 лет, подвергнется серьезному редизайну.

Ожидается, что новенький iPhone 8 будет полностью стеклянным, да .. да и задняя крышка тоже, а скреплять обе стеклянные панели телефона будет металлическая рамка.

Кроме этого, авторы утечки секретной информации о новшествах iPhone 8 утверждают, что новый смартфон выпустят сразу в трех размерах: уже привычные 4,7 и 5,5 дюйма и  новая, 5-дюймовая версия дисплея. Стекла для новых "айфонов" производят две китайские компании Lens Technology и Biel Crystal Manufactory.

О самом iPhone 8 пока известно очень мало информации, которая указывает на наличие у нового iPhone беспроводной зарядки, изогнутого экрана с 2.5D-стеклом (привет Samsung Edge) во всю лицевую часть iPhone и отсутствие всеми любимой кнопки "Домой" (давно пора).

У всех поклонников продукции Apple, и айфонов в частности, есть основания пологать, что iPhone 8 станет лучшим смартфоном компании за 10 лет.