iPhone 8 - цена, дата выхода и внешний вид

|
387
|
iPhone 8 - цена, дата выхода и внешний вид

До официальной презентации нового айфона остается все меньше времени, а интернет все больше и больше наполняется слухами о революционных изменениях, которые появяться в iPhone 8.

На данный момент предполагается, что новинок будет три: iPhone 7S, iPhone 7S Plus и iPhone 8.

Первые два телефона, как и раньше, станут модификациями прошлогодних моделей, а вот iPhone 8 должен координально отличаться от других моделей.

На основании слухов и утечек энтузиасты постоянно рисовали разнообразные рендеры и предположения на тему: как будет выглядеть новый iPhone 8? Сейчас же, ряд специалистов утверждают, что iPhone 8 будет выглядеть именно так, как многие из нас его представляли! В подтверждение этих догадок в сети появляется все больше и больше фотографий корпуса и отдельных элементов телефона.

iPhone 8 - цена, дата выхода и внешний вид

Раннее, благодаря ряду утечек, стало известно, что новые айфоны получат полностью стеклянный корпус и беспроводную зарядку, а iPhone 8 еще и эффектный экран во всю переднюю панель. Так же, у iPhone 8 появиться сканирующая лицо система 3D-камер, отвечающая за биометрическую идентификацию пользователя, взамен дактилоскопического сенсора, который раньше располагался на передней панели смартфона.

В сети появился ролик, в котором демонстрируется макет iPhone 8, собранный на заводе Foxconn.

Предполагается, что две из трех моделей айфонов (iPhone 7S и iPhone 7S Plus) будут стоить на уровне прошлогодних моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а вот за новенький iPhone 8, с шикарным OLED-экраном во всю переднюю панель, придется отдать не меньше 1200 долларов.

Точной даты начала продаж, на данный момент, нет, но традиционно для Apple, новинки появятся в продаже в течение месяца после официальной презентации, намеченной на сентябрь.