iPhone 7 готов к продажам - Foxconn начинает отгрузку

iPhone 7 готов к продажам - Foxconn начинает отгрузку

Долгожданная презентация нового поколения iPhone состоится уже сегодня вечером, а с 16 сентября новенький iPhone 7 поступит в продажу в ряде стран.

Поэтому вполне закономерна информация о том, что с заводов компании Foxconn начинают разъезжаться грузовики с самыми свежими "яблочками" (Apple) -  iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Ряд популярных средств массовой информации сообщают своим читателям и просто фанатам мобильных устройств от Apple, что первые машины с iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже покинули заводы компании Foxconn в китайском городе Чжэнчжоу.

Есть информация, что эти смартфоны предназначены для покупателей из стран первой очереди, жители которых смогут купить iPhone первыми: Великобритании, США и Нидерландов.

Как сообщается, общий вес первых поставок составляет 49,69 тонны, а партия iPhone 7 насчитывает 84 700 устройств. Всего же с предприятий Foxconn  в китайском Чжэнчжоу к отгрузке планируется 371 000 "яблочных "смартфонов общим весом примерно 211,5 тонны.

Выглядит довольно скромно, но стоит помнить, что основные поставки ожидаются с заводов Foxconn в Шэньчжэне, откуда известий пока нет.

Когда можно будет купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России?

Как и прежде, перекупщики айфонов заграницей смогут предложить Phone 7 и iPhone 7 Plus по баснословным ценам уже в первый день продаж в странах первой очереди. И самые нетерпеливые смогут купить iPhone 7 в России практически одновременно со всеми остальными, переплатив за это приличную сумму денег. Ну а все остальные, терпеливые поклонники, смогут купить айфон 7 немного позже во всех популярных сетях электроники России.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus в модификациях с памятью 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны в России по цене от 56 990 руб.

Благодаря благосклонности со стороны Apple ждать новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus придется еще недолго, продажи начнутся 23 сентября в 30 странах, в том числе и в России.